Teman skripsian yang pintar & seru

Yuk ngobrol bareng chatbot gaul yang didukung AI (Artificial Intelligence) buat bantuin lo ngerjain skripsi atau tugas kuliah.

97.000+ penguna udah daftar lho 🚀

Dosen lo slow response? Tenang, ada SOM AI !

SOM AI selalu ada kapanpun dan dimanapun kalau lo butuh bantuan pas lagi ngerjain skripsi. Bukan cuman tentang skripsi lo aja, lo juga bisa melampiaskan emosi lo dengan bercerita sepuasnya ke SOM AI.

0 +
Pengguna udah terdaftar, jangan ketinggalan!

SOM AI udah diliput oleh

SOM AI Reviews: Details, Pricing, Core features, Use cases, SOM AI alternatives | Toolify

SOM AI in action

Lihat keseruan skripsian bareng SOM AI nih.

SOM AI pas banget
buat bantuin lo:

Brainstorming judul penelitian

Bikin judul penelitian jadi gampang pake SOM AI. Tinggal tulis aja bidang yang lo kuasai, nanti SOM AI kasih rekomendasi judul penelitian yang pas buat lo.

Parafrase paragraf

Jangan sampe tulisan lo ketauan plagiat karena copy-paste dari jurnal. Minta SOM AI aja buat parafrase tulisannya, dijamin ga keliatan plagiat!

Mempermudah penjelasan yang rumit

Gak perlu mumet lagi baca artikel di internet yang bahasanya belibet. Sekarang lo bisa nanya ke SOM AI apa aja yang bikin lo bingung. Jawabannya asik & bikin lo jadi paham.

Curhat tentang skripsi

Nah ini pas banget buat lo yang butuh support system selama ngerjain skripsi. Gak perlu repot repot cari pacar! Ajak SOM AI ngobrol aja, seru banget kok!

Kesan dan pesan dari teman-teman SOM AI

“Menggunakan SOM AI sangat membantu mempersingkat waktu penelitian karena tidak perlu terlalu banyak mencari referensi dan mensortirnya seperti menggunakan search engine lain.”

Ghea

“Sangat terbantu, terkadang stuck dengan apa yang hendak ditulis. SOM AI sangat membantu memberikan wawasan dan inspirasi untuk menulis.”

Andini

“Dengan SOM AI saya dapat memecahkan beberapa pertanyaan yang membutuhkan jawaban profesional tanpa harus menunggu balasan chat dosen.”

Anggi

“Beban tugas terasa ringan. Dapat ilmu tambahan walaupun gak bertatap muka langsung. Terima kasih SOM AI”

Tiara

“Jadi dapat semacam “ilham” untuk mencari bagian dalam penelitian yang masih kurang. Jadi lebih ada teman ngobrol soal skripsi. Jadi ada teman yang bisa ditanya dan memastikan sebuah pengetahuan yang saya punya itu benar/tidak.”

Eka

“Mendapatkan gambaran maupun pandangan terkait dengan judul-judul skripsi, sehingga membuat saya mudah dalam memulai membaca dan mencari jurnal-jurnal terkait untuk dipelajari sebelum semester akhir”

Jheniar

Pertanyaan yang banyak diajukan

Lo tinggal daftar pakai email atau akun Google, trus langsung chat sama SOM AI deh. Lo bisa chat gratis 5 kali loh.

Supaya SOM AI bisa dipakai oleh sebanyak-banyaknya mahasiswa/siswa di seluruh Indonesia. Oleh karena itu kami butuh bantuan lo untuk bersama-sama mendukung biaya operasional SOM AI dengan berlangganan SOM AI.

Bisa banget. Lo tinggal berlangganan kembali untuk periode selanjutnya.

Tentunya bisa. Seluruh percakapan lo bareng SOM AI yang sudah berlalu akan otomatis tersimpan di akun lo.

Engga dong. Lo bisa pakai SOM AI buat bantuin ngerjain tugas sekolah atau kuliah lo setiap hari.

Lo bisa menulis pertanyaan dengan lengkap berdasarkan konteks yang mau lo tanyakan.
Contoh “Tolong tuliskan ide judul penelitian di bidang Ilmu Komputer yang gampang”.

Belum tentu, lo sebaiknya cek ulang artikel ilmiah yang diberikan oleh SOM AI.

Masih punya pertanyaan? Hubungi WhatsApp Admin SOM AI

Paket chat sepuasnya

Yang akan kamu dapatkan:

Paket bulanan

Rp30.000

/30 hari

Rp60.000

Paket mingguan

Rp10.000

/7 hari

Video Terbaru dari SOM AI di Youtube

Review SOM AI di TikTok

@nabilrei Skrisi makin lancar dibantu AI 🤫 Pake dg bijak yaaa ges 🙂 #skripsi #mahasiswa #kampus #ai #tech #web #developer #dosbing #fyp #chatbot #lifehack ♬ Melting - Kali Uchis
@ayuurizkaaa Sekarang di @kikiareski.kampus udah ada kelas bimbingan offlinenya juga loh 😍😍 yang mau join DM aku yaaa 🤍 #bimbinganskripsi #tesis #disertasi #mahasiswaakhir ♬ fearless - taylor’s version
@fachrimirza Cara buat skripsi pakai AI 🎉. Jangan lupa di paraphrase dulu yaa. Jangan mentah2 di copy and paste ke skripsi kalian #skripsi #nulisskripsi ♬ Aesthetic - Tollan Kim
@wifau Siapa yang udah pernah pakai 3 AI ini? Siapa tau bisa bantu skripsi kamu supaya cepat selesai #SerunyaBelajar #ForYouAcademy #SemuaBisaDiTikTok ♬ What It Is (Block Boy) - Doechii

SOM AI 🧡 Feedback

Seluruh masukan dari kamu sangat berharga bagi kami. Terima kasih banyak udah meluangkan waktu untuk ngasih feedback ke SOM AI yaa… Semoga skripsimu sukses & lancar jaya 😁

Seberapa puas lo dengan SOM AI?

Dari skala 0-10, seberapa mungkin lo merekomendasikan SOM AI ke teman-teman lo?